Las "herbes de provence", hierbas provenzales en español, son una mezcla de plantas secadas, cultivadas en Provenza (Francia).
Las hierbas aromáticas que contienen son: tomillo, romero, orégano, albahaca, mejorana, perifollo, estragón, hinojo y lavanda. Hay algunas que incorporan ajedrea, salvia o laurel, aunque las hierbas deben ser las que se cultivan en Provenza. Se emplean en parrilladas, salsas, asados, pescados y platos a base de tomates, o incluso con arroz y requesón.
http://es.wikipedia.org/wiki/Hierbas_provenzales
http://www.gastronomiaycia.com/2009/06/25/herbes-de-provence-o-hierbas-provenzales/
Las hierbas aromáticas que contienen son: tomillo, romero, orégano, albahaca, mejorana, perifollo, estragón, hinojo y lavanda. Hay algunas que incorporan ajedrea, salvia o laurel, aunque las hierbas deben ser las que se cultivan en Provenza. Se emplean en parrilladas, salsas, asados, pescados y platos a base de tomates, o incluso con arroz y requesón.
http://es.wikipedia.org/wiki/Hierbas_provenzales
http://www.gastronomiaycia.com/2009/06/25/herbes-de-provence-o-hierbas-provenzales/
Lupipi 2ºB ESO.
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