lundi 2 mai 2011

F comme Fondue Bourguignone

La fondue bourguignonne est un plat Francophone de Suisse.

Ingrédients
-1 kilo de viandre
-Du sal
-Du puivre
-De huile d´olive

Préparation
-Couper la viende. Ajouter un peu de sel et de poivre.
-Chauffer l´huile d´olive. Faire frire la viande.
-Utiliser, si vous aimez le goût, différentes sauces:Sauce à la moutarde,sauce béarnaise,salsa verde,sauce à l´ail ou sauce tomate.


BON APPÉTIT!

Pour plus d'informations:




Et encore:

http://www.google.es/imgres?imgurl=http://www.recetas.com/images/recipe_image/fonbourg_43.jpg&imgrefurl=http://www.recetas.com/receta-de-Clasica-Fondue-Bourguignonne-5552.html&usg=__rqzgzv3zAQXzodD3O3yWm2TiXXU=&h=210&w=249&sz=41&hl=es&start=0&zoom=1&tbnid=a9Wt9c3LQHRKnM:&tbnh=129&tbnw=199&ei=j9TTTePlN4aPswbe8ZDlAg
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http://www.encasadekristina.com/cms/celebraciones/fondue-bourguignonne.html
http://www.recetasycomidas.com/pais/cocina-francesa/fondue-bourguignonne/


Gavico 2º B ESO.

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