lundi 2 mai 2011

Y comme Yassa au poulet


La Yassa au poulet est typique du Sénégal.

Ingrédients:
1 poulet
Le jus de trois citrons
2 cuillères à soupe de moutarde
1 ciullère à cafê de poivre moulu
2 oignons hachès
2 gousses d´ail hachèes
1 tasse de Bouillon de paulet
Huile, sel
Le riz

Élaboration:
Mèlanger le jus des citrons, deux cuillères à soupe de moutarde, sel. Mariner le poulet.
Chauffer le four à 170 degés. Mettre les morceaux de poulet dans un plat pendant 25 minutes. Retirer. Ajouter la marinade. Faire cuire.

À part, faire frire l´oignon er l´ail hachès dans un peu d'huile. Faire cuire le riz.

Servir avec le poulet.

Source: http://erdecai.blogspot.com/2008/10/pollo-yassa-poulet-au-yassa-receta-de.html

Pour regarder la
recette aller à: http://yacast.dailymotion.com/video/x8ywmy_poulet-yassa_lifestyle

Noevafer 2º A ESO.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire