Se trata de una tortilla soufflé, a la que a veces se añade nata; se hace con mantequilla. Los huevos se baten a punto de nieve en un recipiente de cobre con un batidor muy largo a un ritmo especial este ritmo suele durar entre 5 y 6 horas aproximadamente. Se hace en una chimenea con leña.
Esta tortilla es típica del Mont Saint Michel (Francia).Fue creada por la señora Madame Poulard (a la que pronto comenzaron a llamar la "Mère Poulard", tras abrir una posada para acoger a los visitantes que peregrinaban al Monte.
Esta tortilla es típica del Mont Saint Michel (Francia).Fue creada por la señora Madame Poulard (a la que pronto comenzaron a llamar la "Mère Poulard", tras abrir una posada para acoger a los visitantes que peregrinaban al Monte.
Para más información:
Páginas consultadas: http://blog-francia.com/otros-destinos-de-francia/monte-saint-michel-abadia-medieval-en-normandia/gastronomia-en-el-monte-saint-michel
Carguro 2º B ESO
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