
Le Coq à la Bière est un plat Francophone de Francia.
Ingrédients :
Un poulet.
1/4 du tasse du farine.
20 gr. du butter.
Deux carottes.
Une cuiller de l’huile d’olive.
Deux poireaux.
Un échalote.
Dix baies du genièvre.
Une branche du thym.
Du sal et piment.
1 L du bière.
Préparation :
Prendre du marmite et faire chauffer du huile et servir du poulet.
Après servir deux carottes, deux poireaux et un échalote.
Puis servir du farine et la bu bière.
Puis servir du sal et piment.
Et bon appétit !!
Ingrédients :
Un poulet.
1/4 du tasse du farine.
20 gr. du butter.
Deux carottes.
Une cuiller de l’huile d’olive.
Deux poireaux.
Un échalote.
Dix baies du genièvre.
Une branche du thym.
Du sal et piment.
1 L du bière.
Préparation :
Prendre du marmite et faire chauffer du huile et servir du poulet.
Après servir deux carottes, deux poireaux et un échalote.
Puis servir du farine et la bu bière.
Puis servir du sal et piment.
Et bon appétit !!
Paginas :
http://lacocotte.nordblogs.com/archive/2009/09/14/coq-a-la-biere.html
http://aww.ninemsn.com.au/food/7928860/coq-a-la-biere
Escosfer 2º B ESO.
http://lacocotte.nordblogs.com/archive/2009/09/14/coq-a-la-biere.html
http://aww.ninemsn.com.au/food/7928860/coq-a-la-biere
Escosfer 2º B ESO.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire