La quiche est une recette francophone de France.
Les ingrédients:
1 rouleau de pâte brisée
300 grammes de lardons fumés
.250 cl de crème fraîche
3 œufs entiers
150 grammes d’emmental râpé
Sel, Poivre
1 rouleau de pâte brisée
300 grammes de lardons fumés
.250 cl de crème fraîche
3 œufs entiers
150 grammes d’emmental râpé
Sel, Poivre
Préparation
Préchauffer à 250 º le four pendant 10 minutes
Foncer avec la pâte le moule à tarte.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Préchauffer à 250 º le four pendant 10 minutes
Foncer avec la pâte le moule à tarte.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Battre dans un grand saladier les oeufs, la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter le lardons fumés.
Verser la préparation sur la pâte.
Cuire au four 30 mn à 190°C.
http://www.recoin.fr/recette/quiche+lorraine.html
Diefera 2ºA ESO.
Verser la préparation sur la pâte.
Cuire au four 30 mn à 190°C.
http://www.recoin.fr/recette/quiche+lorraine.html
Diefera 2ºA ESO.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire