lundi 2 mai 2011

P comme Pan Bagnat



Le pan bagnat est un plat Francophone de Niza.

Ingredients:
- Media ciabatta large
- Laitue
- Poivron rouge
- 1 morceau de céleri
- Oignon Figueres
- Olives noires dénoyautées
- 1 oeuf
- 2 anchois
- Tomate
- Thon au naturel
- Une tache bien de l'huile d'olive
- Un trait de vinaigre de vin
- Sel et poivre


Élaboration:
Faire cuire les oeufs.
Couper le poivon, le céleri et le oignon.
Prendre le thon.
Couper le tomate et le oeuf.
Prendre le sel et poivre.
Jeter dans le chapeleure de pain un peu d'ail.
Mettre le pain de tomates, laitue, poivron, le thon, le céleri, l'oignon, les anchois, les olives et l'oeuf.
Assaisonner avec l'huile et le vinaigre.
Servir dans un sandwich.

http://www.recetaslacocinera.es/2011/04/pan-bagnat/


Pour plus d'informations:




Graanal 2º B ESO