lundi 2 mai 2011

V comme Velouté de tomates






Ingrédients:
-400g de tomates en dés.
-4 pommes dés
-1 carotte en dés
-4 gousses d'ail hachées
-1 dl d'huile d'olive
-moitié cube de bouillon de légumes
-1,2 l d'eau chaude
-un peu de sel
-herbes aromatiques hachées
-l'oignon haché

Préparation
Mettre les dés de pomme, de carotte et de tomate dans un récipient pour microondes. Ajouter l'oignon, l'ail, l'huile d'olive et le demi-cube de bouillon de légume. Prendre la moitié de l'eau.
Faire cuire 10 minutes. Remuer. Mixer la soupe, verser l'eau et saler.
Faire cuire 5 minutes.
Ajouter herbes aromatiques et servir chaud.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304892-veloute-de-tomates

Lupipi 2º B ESO.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire