lundi 2 mai 2011

T comme Tomates aux crevettes


Voilà une recette francophone de Belgique.
Ingrédients:
-4 tomates bien rouges
-350g de crevettes grises
- mayonnaise
-jus de citron
-4 branches de persil
-sel,poivre
Préparation:
-Couper l’extrémité supérieure des tomates .
- Conserver les chapeaux de tomates pour la décoration
-Evider l’intérieur des tomates en retirant un maximum de chair.
-Retourner les tomates , égoutter pendant 15 minutes.
- Verser le jus de citron et la mayonnaise dans un bol.
-Ajouter le persil et une cuillère à soupe de jus de tomate.
-Bien mélanger
-Ajouter les crevettes et mélanger.
-Farcir l’intérieur de tomates avec les crevettes grises.
-Ajouter le petit chapeau.
-Servir frais.

Pages consultèes:
google et wikipedia.


Diaro 2º A ESO.

1 commentaire:

  1. omates aux crevettes por que el tomate es muy bueno , contine vitamina C y en la receta dice que debe llevar gambas y el marisco tambien es muy bueno. Iriglgon 2º A ESO

    RépondreSupprimer