La ratatouille est un plat francophone de la région de Provence et originaire de la ville de Nice.
Ingrédients (pour trois personnes)
-des aubergines.
-des oignons.
-Des courgettes.
-Des poivrons.
-Des tomates.
-De l´ ail.
-Du sal.
-De l´ huile d´ olive.
Préparation
- Hacher les lègumes en morceaus petits.
-Cuisiner avec de l´huile d´olive. Nous pouvons faire la cuisson de tous les légumes ensembles ou premiére cuisson légume par légume.
http://es.wikipedia.org/wiki/Ratatouille
Pamarga 2º B ESO.
Ingrédients (pour trois personnes)
-des aubergines.
-des oignons.
-Des courgettes.
-Des poivrons.
-Des tomates.
-De l´ ail.
-Du sal.
-De l´ huile d´ olive.
Préparation
- Hacher les lègumes en morceaus petits.
-Cuisiner avec de l´huile d´olive. Nous pouvons faire la cuisson de tous les légumes ensembles ou premiére cuisson légume par légume.
http://es.wikipedia.org/wiki/Ratatouille
Pamarga 2º B ESO.
me gusta la "Ratatoille" por que tiene una pinta muy buena, es sano (contiene muchas veduras) y debe saber muy bien. Irigl 2º A ESO
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