lundi 2 mai 2011

S comme Samoussa

Voilá une recette francophone de l'le de Réunion et de Mauricio.

Ingrédients:
500 g de bœuf haché
100 g de pois
3 carottes
3 pommes de terre
3 oignons
2 piments verts
3 gousses d'ail
Gingembre
1 cuillère à café de chili
Sel
1 feuilles filo paquet pâtisserie

Préparation:

1. Couper les légumes.
2. Faire revenir les oignons, piments, gingembre et l'ail
3. Ajouter la viande, les légumes, le sel et le chile.
4. Cuire à obtenir une de remplissage
5. Couper les feuilles de pâte filo. Faire dees bandes rectilignes et plier en forme de cône.
6. Remplir avec la préparation. Fermer
7. Frire et servir chaud.

Pages consultées:
http://maurice.runweb.com/cuisine/lang-ES-id-255-idgrp-14-3V-recette,Samoussas.html


Comment plier les samoussas:





Raquere 2º A ESO.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire