Ingrédients:
500 g de bœuf haché
100 g de pois
3 carottes
3 pommes de terre
3 oignons
2 piments verts
3 gousses d'ail
Gingembre
1 cuillère à café de chili
Sel
1 feuilles filo paquet pâtisserie
Préparation:
1. Couper les légumes.
2. Faire revenir les oignons, piments, gingembre et l'ail
3. Ajouter la viande, les légumes, le sel et le chile.
4. Cuire à obtenir une de remplissage
5. Couper les feuilles de pâte filo. Faire dees bandes rectilignes et plier en forme de cône.
6. Remplir avec la préparation. Fermer
7. Frire et servir chaud.
Pages consultées:
http://maurice.runweb.com/cuisine/lang-ES-id-255-idgrp-14-3V-recette,Samoussas.html
Comment plier les samoussas:
Raquere 2º A ESO.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire